среда, 8 июня 2016 г.

Текущие процессы (как бороться с внепланами?)

Девочки, всем привет!
Вот и началось у нас лето! Не смотря на то, что погода совсем не летняя, дожди нас уже замучили, настроение у меня отличное.  Потому что начались КАНИКУЛЫ! 
 Чувствую себя свободной! Один сынок мой сразу же после последнего звонка был отправлен к бабушке  в Краснодарский край, младшенький гостит у моей сестры в другом городе, т.к.  детский сад закрыт на ремонт. Я пользуюсь случаем и вышиваю, вышиваю с перерывом на готовку. Сорить в доме некому, поэтому ограничиваюсь протиранием пыли.

И я хочу поделиться с вами моими продвижениями  в творчестве:
1. Текущий процесс "Лисичка" от фирмы Риолис
 На сегодня имеем вот что:


2. Дошит "Филин" также от Риолиса ( по нему сделаю отдельный пост)


3. Значительно продвинулись Волки от фирмы Овен.
Будет вот так:

На 25 мая было вот так:
, а сегодня уже вот так:


4. В качестве отвлекалочки- отдыхалочки на работе вышиваю "Весёлого снежного человечка" от Жанлин  в СП у Светланы. (Желающие ещё могут присоединиться)
Первый уже готов. Посмотреть на него можно тут.

Ещё в начале года я постороила себе вышивальный план на 2016г.

Но почему-то у меня никак не получается строго ему следовать. Как? Вот как бороться с порывом души, когда попадается на глаза новый дизайн, который хочется вышить вот прям сейчас? Девочки, вы вышиваете по плану или тоже позволяете себе маленькие слабости и отклонения от курса?
Вне плана я уже вышила 3 работы, но покажу их чуть позже отдельными постами, т.к. они уже готовы.
Ах, да,  начинаю новую работу, которая соответствует моему нынешнему настроению (от Марьи Искусницы "Ура" Каникулы!")

Желаю всем удачного дня! До встречи!

5 комментариев:

  1. Какие красивые вышивки в работе! Пролистывала вниз и говорила себе, что эта вышивка лучше прежней. Ан нет))) Все работы масштабные и интересные. А от котика на качелях вообще балдею. Ничего не могу сказать про планы, так как давно большие работы не вышиваю, но раньше планы строила и их же нарушала. Сначала переживала, а потом решила, что вышивка -это для души. Поэтому планы-планами, а хотелки из разряда прямо-и-сейчас должны быть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже попереживала и успокоилась. Мы ведь вышиваем для удовольствия, а не для отчёта. Я и планы обязательно вышью, но и срочные хотелки себе позволю.)))

      Удалить
  2. С удовольствием понаблюдаю за процессом с волками - обожаю волков. Сама когда-то запала на этот дизайн, потом, правда, остыла... Но посмотреть все равно интерсно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Вы правы, волки чудесные. Такое тепло чувствуется между ними. Вышиваю нам с мужем в спальню. Буду рада показывать продвижения процесса.

      Удалить
  3. Какие замечательные процессы!
    У меня никогда не получается следовать планам, потому что по поводу некоторых дизайнов я со временем перегораю, они уступают место другим... Так что планы я теперь особо не строю. Вышиваю то, что душа просит.

    ОтветитьУдалить

Я буду очень рада, если Вы оставите комментарий. Надеюсь Вам уютно в моём домике.)))